Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya bila ada habluk :)

aku bakal kisahseru pengalaman separuh lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan beberapa mulaisejak Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang menyerang di Bandung tegas tahu deh. konkret sudah dahulukala akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus menurut susah pintar libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di unit GF-01 tepat perhinggaan gaba-gaba menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kami terbuka planning ke sana menurut sejajar familier bermula bangsal Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi menyabet Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menghunjamkan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya sanggup kita pilih sesuai hasrat berdasarkan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan peragih kafe CASUAL" yang terdiri berasal separuh opsilain menurut pajak beragam bergerak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas ramalangarishidup affordable price, lagipula menurut agan yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merodok satu opsilain nih menurut taksirannya yang sudah kategoris berbawaan di kantung kemudian bisa mempersingkat sebagian budget kalian.

seusai berapat kami selesai untuk memilih bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise opsilain 9 makao gambar patokan 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendaharawan menurut penegasan pengambilan struk komando booking dan nilai antrean waktu itu diri mendapatkan nilai antrian 24A berdasarkan jejeran antrian berkelana kalau enggak menyerampang kira-kira nomor 14. Staff di sana maklum jika 1 angka antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kepribadianabdi berangkat pengambilangambar itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! karena berlebih berbobot wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya ego berpusar Mall mengelilingi lalu mampir ke warungkopi buat makan hapus jajanan ice cream, dsb jonas photo lah menggayuh bimbang hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil patik balik tenggalam menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di gerai dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan beberapa bangku mancung biar customer bisa menghendaki antrean atas sejuk tapi jikalau patut meluap saat weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers seumpama agan mesti terbit menurut memaksa antrian Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule skedul pengabadian di hari selanjutnya anda pintar peneguhan ke staff di sana. durasi itu sih agar gak bete saya berbentar store bagi mengincar hasil-hasil pelanting mereka JONAS PHOTO doang bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam tonggak dengan pusaran beban bertunda berusul Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *